El Inmevasa l'Olleria del grupo XIV de la 3ª división de fútbol sala cayó derrotado por un ajustado 3-4 ante el Mislata. Los visitantes dominaron la primera parte del partido, que al descanso llegó con una ventaja de 0-3 para el Mislata. L'Olleria controló la segunda parte, en la que Sánchez, Oviedo y Peris igualaban al tres el marcador. La presión se intensificó en las dos áreas, pero fue el Mislata el que encontró premio al final. El otro equipo de la categoría, la Font de la Figuera, también perdió, 5-2 en su visita al Nou Almàssera. Pérez y Cambra marcaban para los de la Costera, que se quedó sin Pérez por expulsión con roja directa.

En Preferente, el Moixent Emilio Serra se impuso al Siete Aguas por 1-2, con dos goles de Miralles, que remontaba un gol de los locales. En el grupo 2 de la 2ª Regional el Inter Montesa sigue líder tras vencer 2-1 al Quart de Poblet, con goles de Giménez (2), Mínguez y Toledo. El Olímpic goleó 4-6 al CD López Rosat, con dos goles de Jiménez y uno de Ibáñez, Marchirant, Tortosa y Javier Pericas. El Olímpic se ha situado en la zona media de la tabla.