El Olímpic mantiene vivas las opciones de promoción tras la victoria ante el CD Roda

Los de Xàtiva suman 52 puntos y están, junto a otros dos equipos, a solo uno del cuarto puesto que ocupa el Eldense

n El Olímpic sigue con opciones de disputar la promoción de ascenso a la Segunda División B tras la victoria cosechada el viernes ante el Roda, en partido avanzado por las fiestas falleras. Un gol «de penalti y en el último minuto» de Lolo Ivars ante el CD Roda, junto con las derrotas de la Nucía y Torre Levante, ha igualado aún más la lucha por el cuarto puesto de la clasificación. El Eldense es cuarto ahora con 53 puntos, pero con 52 se encuentran tres equipos más: Torre Levante, la Nucía y Olímpic.

Los de Xàtiva no lo tuvieron fácil ante el Roda (0-1), tal como publicó este diario el sábado, tras un partido en el que el equipo de Xàtiva lo intentó con muchos disparos desde la frontal del área, con un Juanjo muy activo en la primer