Los veteranos del Olímpic se impusieron a domicilio al Guadassuar, 0-2, con dos goles de Javier Pérez. Los setabenses se quedaron con diez en el minuto 69, tras la expulsión, con roja directa, de Llueca, pero pese a la inferioridad en el campo el Olímpic defendió la ventaja en el marcador hasta el final. El Benigànim también vencía a domicilio, 1-3 en el feudo del Penya Veterans d'Alginet, en un partido en el que los de la Vall sentenciaron en la primera parte. Soriano en los minutos 9 y 23 y Bella en el 14 ponían con una clara ventaja de 0-3 a los visitantes. Antes del descanso los locales acortaban distancias de penalti. La otra victoria para los equipos de las comarcas fue para los veteranos del Ontinyent, que se impusieron 3-2 al Chella, en un partido en el que los de la Canal se pusieron por delante por dos veces, pero los locales acabaron remontando. Seguí avanzaba al Chella y Blasco empataba a uno. Martínez hacía el 1-2 y Cuesta empataba para los de la Vall, que lograban el gol del triunfo en los minutos finales por medio de Nikolay. La Font, colista del Grupo Sur de Veteranos empató a uno ante el Carlet. El Llosa cayó 2-4 ante el Sueca y el Moixent 1-2 ante el Benifaió.