Ángela Fita reaparece en Platja d’Aro tras dos meses alejada de las pistas por lesión

La tenista de Xàtiva cae derrotada en la primera ronda ante la alemana Katharina Hobgarski

La tenista de Xàtiva Ángela Fita.

La tenista de Xàtiva Ángela Fita. / Levante-EMV

Jesús Sansaloni

La tenista de Xàtiva Ángela Fita Boluda reaparecía esta semana en el torneo ITF Platja d’Aro (Catalunya), después de dos meses alejada de las pistas por una lesión. La setabense no tuvo un buen regreso a la competición y caía derrotada en primera ronda del torneo de la localidad catalana ante la alemana Katharina Hobgarski, por 2-6, 6-2 y 0-6.

Fita volvía a las pistas tras dos meses largos de inactividad por una lesión, pero no tuvo un buen debut en el torneo de Platja d’Aro para categoría W35. La tenista de Xàtiva, que cedía en el primer set, dio la vuelta al marcador en el segundo, lo que daba ánimos para la victoria. Pero la alemana la superó en el tercer set, sin dejar que la setabense se anotara ningún juego.

El parón de los últimos meses le ha pasado factura y Ángela Fita tendrá que esperar a recuperar su mejor posición en el ranking, conseguida tras los triunfos conseguidos en Turquía.