eldense / villarreal b

eldense. Raúl; Ortega (Juan Francisco, m. 34), Sellés, Urzaiz, Gotor; José, Juan, Torregrosa, (Piquero, m. 51), Javier (Meca, m. 85); Juanje y Carlitos. villarreal b. Aitor; Miguelón, Marcos Mauro, Pablo Íñiguez, Carlos Julio; Iván Alejo (Javi Ramírez, m. 56), Larrea, Ramiro (Chuca, m. 68), Cantalapiedra; Leo Suárez y Fran Sol (Carlos Martínez, m. 78). goles: 0-1. Min. 55: Larrea. 1-1. Min. 58: Carlitos. 2-1. Min. 65: Carlitos. a ÁRBITRO: Navarro Fuentes. TA A Ortega, Piquero, Urzaiz y Meca; así como a los visitantes Cantalapiedra, Alejo, Larrea, Ramiro y Miguelón.Tr T. rojas: Mauro. e Estadio: Nuevo Pepico Amat.

El Villarreal B cayó ante el Eldense por 2-1 en un duelo en el que logró adelantarse en el marcador gracias a Larrea, pero no pudo aguantar su renta jugando con uno menos, ya que solo unos minutos antes había sido expulsado Marcos Mauro. El filial amarillo tuvo que jugar desde el minuto 53 con uno menos por la expulsión del central.

El Villarreal B logró adelantarse pese a jugar en inferioridad. El autor del 0-1 fue Larrea, que aprovechó a la perfección un centro de Cantalapiedra para rematar en el área e inaugurar el marcador. El Eldense se fue hacia arriba aprovechando su superioridad numérica. Así, Carlitos marcó dos goles que desnivelaron el encuentro. Primero empató con un remate de cabeza a pase de Pepe Sellés y más tarde cazó el balón en el segundo palo tras un saque de esquina de Juan Fresno.

Con todo ello, el equipo de La Plana sigue líder del grupo III con 64 puntos, con tres de ventaja sobre el Reus. El Eldense, por su parte, se mantiene en la zona cómoda de la tabla, séptimo con 50 puntos.