El Swan 45 Doctor Senís finalizó en cuarta posición de la clase ORC 1 en la Copa del Rey Mapfre de vela que se ha disputado en Palma de Mallorca. Este resultado supone la segunda mejor actuación del barco valenciano en la regata más importante del Mediterráneo tras el subcampeonato de 2013, pero deja un sabor de boca agridulce a la tripulación patroneada por Axel Rodger, toda vez que un fuera de línea les apartó del podio que mantenían hasta la última prueba de la regata.

El Fyord-Maverta del RCN Torrevieja ha sido finalmente el único barco valenciano que logró subir al podio tras finalizar segundo en la categoría ORC 2 que ganó el Movistar de Pedro Campos, armador que logra de esta manera su novena Copa del Rey. Las clases ORC contaron con dos campeones valencianos en la División Corinthian, reservada para las tripulaciones que no incorporan ningún navegante profesional. El Tanit-Medilevel (RCR Alicante) es campeón Corinthian en ORC 2, clase en la que fue sexto, mientras que el Itaca IX (RCN Calp) hizo lo propio en ORC 1 desde la octava plaza. En esta clase el Phonemovil (RCN Valencia) protagonizó una gran última jornada, con victoria parcial incluida, que le permite entrar finalizar noveno.