El atleta alcireño Albert Sangil gana la Volta a Peu a Catadau

La deportista Vanesa López vence en la categoría femenina de una prueba que reunió a cerca de 500 atletas

El atleta alcireño Albert Sangil y la fémina Vanesa López se proclamaron vencedores de la XV Volta a Peu a Catadau, una prueba puntuable para el V Circuit Ribera de Xúquer 2015, que contó con la participación de alrededor de 500 atletas, además de otro centenar de niños.

Sangil, del club Metaesport, cruzó la línea de meta con un tiempo de 31 minutos y 31 segundos tras completar los 9.500 metros de un trazado que discurrió por las calles del municipio ribereño, por su término y por algunas calles de Alfarp. López, del València Bàsquet Running Team, completó la prueba en 38 minutos y 10 segundos. La carrera ribereña contó con numerosos atletas ribereños, entre ellos los del CA Alzira. Destacó la júnior Ari Martínez al finalizar primera en su categoría. También completó una gran carrera Arturo Bernases, sexto en sénior masculino a solo 90 segundos del vencedor. Los hermanos Signes, Ana Isabel y Abel, fueron séptimos en alevín femenino e infantil masculino.