El Club de Judo Shinjitsu de Cullera comienza la temporada de competiciones participando este fin de semana en la prueba de la Liga de Judito que tendrá lugar en Ontinyent, en la que, en diversas categorías y pesos, tomarán parte en representación del club los jóvenes Javier Acevedo Bañuls, Jeroni Martínez, Samuel Campillo, Paula Beltrán, Yulán Ferrer, Marc Bou y Aitor Ruiz. El año pasado, el Club Shinjitsu obtuvo importantes éxitos deportivos que espera revalidar en la temporada 2015-2016, proclamándose campeón autonómico por equipos en la categoría benjamín. Además, a título individual, Javier Acevedo Bañuls se proclamó campeón autonómico benjamín en la categoría de menos de 38 kilos, Daniel Cuevas Ferri hizo lo propio en la categoría de menos de 34 kilos, y Joan Palomares Junquera obtuvo el subcampeonato en esta misma categoría. Los buenos resultados se repitieron en los torneos que conforman la Liga de Judito, una liga interprovincial avalada por la Federación Valenciana de Judo en la que participan judokas de Valencia, Castellón, Alicante, Murcia, Albacete y Tarragona. Así, Javier Acevedo y Joan Palomares consiguieron también la medalla de oro en sus respectivas categorías, mientras que las judokas de Cullera Yulán Ferrer y Marta Marín obtuvieron ambas medalla de bronce. El Club organizó además la última prueba de la Liga y el campeonato absoluto.