El CB Sueca deja escapar valiosos puntos ante un bronco Montcada

El CB Sueca Pintulac demostró ante el Montcada que no se encuentra en un buen momento de juego y dejó escapar la victoria, sobre todo por los errores en los lanzamientos personales, con un pobre porcentaje. El primer cuarto fue ejemplo de la dinámica del partido, con un equipo veterano como el Montcada controlando el ritmo de partido y provocando personales que no eran aprovechadas por los suecanos. Sólo los triples de Vaidas hacían que los visitantes no consiguieron una mayor diferencia. En el segundo cuarto se mejoraron los porcentajes y la defensa de los suecanos igualó al partido. Tras el descanso, los dos equipos bajaron su efectividad anotadora, mientras el último cuarto se caracterizó por las situaciones extradeportivas, incluso con la expulsión del entrenador del Montcada. Los visitantes no fallaron sus lanzamientos libres y sentenciaron el partido: 55-61.