Carlet acogió la VI Marcha BTT, organizada por el Veloclub y que contó con la participación de 423 ciclistas de montaña dispuestos a disfrutar de esta cita deportiva. La marcha empezó en el paseo de la Llum de la localidad, desde donde se inició un recorrido de 42 kilómetros y 850 metros de desnivel que discurría por los términos municipales de Carlet, Tous y Catadau. La organización había previsto puntos de avituallamiento distribuidos a lo largo del recorrido de la marcha para que los participantes pudieran reponer fuerzas. Los ciclistas locales destacaron en la prueba. En la clasificación absoluta se impusieron los carletinos Álvaro García y Eva Valero, que se proclamaron campeones en las modalidades masculina y femenina, respectivamente. Por equipos, el ganador fue el Bigbikes Carlet.

En el acto de entrega de premios participaron el primer teniente de alcalde, Agustí Royo; el regidor de Deportes, Ramon Boronat; y el presidente del Veloclub Carlet, Vicent Ibáñez.