Zitane y Checa vencen en la XXXIII edición de la Volta a Peu a Cullera

Los corredores Ouais Zitane y la olímpica de Silla Isabel Checa se proclamaron ganadores absolutos de la 33.ª edición de la Volta a Peu a Cullera.El ganador realizó el recorrido en un tiempo de 41' y 45", seguido por dos ilustres veteranos como son Luis Félix Martínez del Cárnicas Serrano, quien cruzó la línea de meta tan solo dos segundos después, seguido por Julián Ramírez del Atletisme Sitges que finalizó con 42' y 04". La cuarta posición fue para el atleta local Tinet Sieres del Cárnicas Serrano. En cuanto a la categoría femenina la ganadora fue la olímpica de Silla Isabel Checa Porcel, del Cárnicas Serrano, quien entró en meta cuando el crono marcaba 47'y 47", quedando en segunda posición Patricia Montalvo del Massamagrell y la tercera plaza fue a parar a Ioana García. Esta prueba está incluida en el XIX Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia 2016.