Los judocas de Alzira copan el medallero en el interprovincial

El joven Omari Niauri acaba quinto en el prestigioso Torneo Internacional de Judo Villa de Avilés

El Judo Club Alzira quedó en primera posición en el medallero del Campeonato Interprovincial de los Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana. El éxito les permite participar en el Campeonato de España Infantil y Cadete. Hubo un total de 250 participantes en la diferentes categorías. Fueron oro Ainhoa Revert, Clara Guerrero, Inés Bone, Eva Fernández y Omari Niauri, mientras Víctor Fernández sumó la plata y David Tsiptauri fue bronce. Por su parte, el joven Omari Niauri, perteneciente al Judo Club Alzira, finalizó en quinta posición su participación en el Torneo Internacional de Judo Villa de Avilés, que reunió a cerca de 500 deportistas. El judoca alcireño avanzó con paso firme en la categoría sub-18 en el peso de menos de 73 kilos hasta que llegó a la semifinal. Pese a sus esfuerzos, Niauri no pudo con un judoca francés y se quedó sin optar a la medalla de oro. En la pelea por el bronce, el alcireño no pudo ante el empuje del judoca portugués. Continúa segundo en el ránking nacional cadete.