La atleta Elsa Seguí Vidal, del Club de Atletisme Guadassuar Maskokotas, se proclamó subcampeona autonómica cadete en la prueba de 300 metros con un mejor registro de 47"92, marca con la que ya está clasificada para participar en el Campeonato de España que será en Murcia el primer fin de semana de julio. Seguí no defraudó y cruzó la línea de meta en tercera posición, subiendo al podio en los 110 metros. Tendrá que decidir, junto con su entrenador, en que prueba participa en el campeonato estatal. Seguí está completando una excelente campaña, en la que logró ser campeona y subcampeón provincial en varias pruebas. La joven deportista de Guadassuar destaca en las modalidades de 300 y 110 metros.