El piloto de Corbera Arón Canet vuelve a Australia, donde en 2016 subió al podio

Sin descanso tras la ronda nipona de la temporada, los pilotos del Team Estrella Galicia 0,0, Arón Canet (de Corbera) y Enea Bastianini, vuelven este fin de semana a uno de los escenarios más exigentes del Campeonato del Mundo, el Gran Premio de Australia en el mítico Phillip Island Grand Prix Circuit. Después de finalizar quinto en una difícil carrera bajo la lluvia de Motegi, Arón Canet regresa ahora al trazado en que el pasado año partió vigésimo primero en parrilla para lograr, con la tercera posición, el que terminaría siendo el primer podio de su palmarés mundialista. Canet marcha tercero en la clasificación provisional del campeonato con 184 puntos y mantiene opciones de luchar por el subcampeonato con su rival Romano Fenati. La primera sesión de entrenamientos libres comenzará el viernes a las 1:00 am -hora peninsular.