El Algemesí sale vivo de Alicante

El conjunto de Rober Adam cae 2-1 ante el San Fulgencio y mantiene opciones de subir a Primera

Once inicial del Algemesí en su encuentro de «play off». levante-emv

El Algemesí, pese a la derrota por 2-1, salió vivo de Alicante y se jugará el ascenso a 1.ª en el Municipal el próximo sábado a partir de las 18:30 horas.

No empezaron bien las cosas en el Nuevo Cañaveral para los intereses rojillos. En el minuto 3, de volea y tras un centro lateral rematado desde el punto de penalti, se adelantaba el San Fulgencio que sorprendió por su buen nivel y experiencia de sus integrantes obligando al Algemesí a defender. En el minuto 42 un desajuste tras cesión al portero propició el segundo tanto alicantino en un primer tiempo en el que fueron superiores a los ribereños. El paso por los vestuarios insufló energía y una dosis de motivación que resultó suficiente para dejar viva la eliminatoria. La alta presión hizo su efecto y tras varias ocasiones, una de ellas al larguero en botas de Aitor, recortó Ángel rematando a la red una jugada plagada de rechaces. Noel y Escrivá, sin acierto, tuvieron la opción del empate e incluso Rubén Castañeda rozó la igualada siendo objeto de penalti no señalado en los minutos finales en los que se buscó el empate a base de empuje y corazón. «El equipo ha demostrado estar unido y ser competitivo cuando parecía muerto en el primer tiempo permitiendo dejar viva la eliminatoria», declaraba Rober Adam a la finalización del encuentro.