Lorena Figueres y Virginia Sánchez se han proclamado campeonas autonómicas de pádel de la categoría de mayores de 35 años. Las dos jugadoras gandienses ya ganaron este título el año pasado y en el presente se ha disputado en las instalaciones de la Factoría, en Tavernes de la Valldigna.

Lorena y Virginia ganaron la final a Judit Martínez y Laura Martínez por 6-2 y 6-3.

El olivense Pons campeón +50

Destacar también que en categoría de mayores de 50 años se proclamó campeón Salva Pons, jugador de Oliva, junto a su compañero Carlos Conde.

En una de las parejas inscritas estaba la extenista Gala León, que fue la 27.ª del mundo, que parece que empieza a picarle el gusanillo del pádel y ya se ha inscrito en varios torneos en la Comunitat Valenciana.