El triatleta gandiense Kevin Fuster se desplazó la semana pasada hasta Puerto Elizabeth en Sudáfrica para disputar la primera edición del Ironman Nelson Mandela Bay, una prueba que reúne a los mejores del mundo. El actual campeón de la Comunitat Valenciana de larga distancia consiguió la tercera posición de su grupo de edad (18-24 años) tras cruzar la meta en 10 horas, 43 minutos y 29 segundos después de 3.860 metros de natación, 180 kilómetros de ciclismo y 42 km de carrera a pie.

Fuster superó el sector del agua sin dificultad, pero la bicicleta se convirtió en un tramo duro debido al alto desnivel, mientras que carrera fue el tramo más duro, ahí se aunaba dolor, cansancio y muchísimas emociones.