El ciclista local, Josep Mifsud Climent, de La Cava Team, se impuso en la tercera edición de la marcha BTT a Tavernes de la Valldigna celebrada el pasado domingo y organizada por la Falla Cambro en la que participaron 137 corredores. El joven, que también fue el mejor local, cruzó la meta con un tiempo de 1 hora, 25 minutos y tres décimas. El segundo clasificado fue Roberto Gómez Juan, de CCB Bicicletas Sanchis, que entró a apenas cuatro décimas y tercero Pedro Pulido Marín, del mismo equipo que completó el recorrido en 1 hora, 25 minutos y 33 décimas.

En categoría local, además de Mifsud, subieron al podio Carlos Galbis Clemente como segundo y Marcos Peiró Guardiola tercero. En categoría femenina, la vencedora fue Amanda Morell Llinares, seguida de Verónica Florez Garrido y Cinthia Zambrana Guayavarey. El premio al equipo más numeroso fue el Club BTT la Valldigna, que se llevó un jamón de premio.