El Trinquet d'Oliva será sede el próximo martes 30 de enero de la partida inaugural de la XXV Lliga Professional de Raspall, que en su fase regular finalizará en Dénia el domingo 4 de marzo.

En la confrontación que abre el campeonato se anuncia a Moltó, Tonet IV y Lorja contra Sergio, Coeter II y Lorja.

La competición seguirá el viernes 2 de febrero en el Trinquet Ciscar de Piles con Marrahí, Seve y Raúl ante Montaner, Sanchis y Gabi.

El sábado día 3 jugarán en la Llosa de Ranes Ian, Canari y Ricaret frente a Guadi, Brisca y Miravalles.

El lunes 5 de febrero en el Municipal de Xeraco compiten Moltó, Tonet IV y Lorja ante Marrahí, Seve y Raúl. Genovés albergará la quinta partida el viernes 9 de febrero entre Ian, Canari y Ricardet y Montaner, Sanchis y Gabi.

El sábado 10 de febrero regresa la Lliga Professional a la Safor, concretamente a Bellreguard con Sergio, Coeter II y Lorja ante Guadi, Brisca y Miravalles.

Durante el mismo mes de febrero el campeonato recorrerá los trinquets de Guadassuar, Piles, la Llosa, Oliva, Genovés, Xeraco y Guadassuar. El domingo 4 de marzo acabará la fase de todos contra todos en la Lliga. Será en el Trinquet de Dénia con Sergio, Coeter II y Néstor contra Marrahí, Seve y Raúl.

Se desconocen, de momento, las sedes de las semifinales y final.