El Castellón certifica su presencia en la promoción de ascenso a Segunda División B después de vencer por 1-0 al Olímpic de Xàtiva. Los albinegros entrarán en el bombo del sorteo, que se celebrará mañana a partir de las 17.00 en la Ciudad del Fútbol de las Rozas, como cuarto clasificados, ya que el Ontinyent superó al Rayo Ibense por 2-1 y se aseguró la tercera plaza. El equipo "orellut" se medirá a un segundo clasificado.

Después de una primera parte para el olvido, en el que el Olímpic perdonó en varias ocasiones el tanto, el Castellón mejoró en el último tramo del primer acto. En la segunda mitad, en el minuto 71, Chema anotó el único gol del encuentro y aseguró el tercer "play-off" consecutivo para los albinegros que disputarán el partido de ida de la primera eliminatoria el próximo fin de semana en Castalia.