Más de 330 ciclistas participaron ayer en la XII edición de la Marxa BTT Senglars, celebrada en Sant Joan de Moró bajo la organización de la asociación Senglars y con la colaboración del Ayuntamiento. Se trata de una prueba perteneciente al Circuit BTT Muntanyes de Castelló.

La prueba se dividió en dos trayectos: uno de 27 kilómetros y otro de 58 kilómetros. El ganador de la prueba corta fue el corredor local Adrián Sales Campos, que cubrió el trayecto en 1 hora, 18 minutos y 26 segundos. La ganadora femenina de la prueba fue Ana Catalán Soler, del club Ciclos Domingo, que tardó 1 hora, 50 minutos y 1 segundo.

El ganador de la prueba larga fue Xavi Rebollar Arzo, de Bicistore, en 2 horas 29 minutos y 41 segundos. El primer ciclista local, y que además también fue el segundo en el podio absoluto, fue, al igual que el año pasado, Rubén Trilles, de InBike; y tardó 2 horas, 30 minutos y 35 segundos en realizar el trayecto, a menos de un minuto de la primera plaza.