Abril Buj Casaupé, del Círculo Mercantil y Cultural, y Nara Torres Roda del colegio Sant Sebastià, son las reinas de las fiestas de San Juan y San Pedro de Vinaròs que se inician esta tarde y se prolongarán hasta el domingo 1 de julio.

La corte de honor de Abril está formada por las jóvenes Paula Chalé Castell de la Societat Musical La Alianza, María Vila Vallés del Club Náutico, Lorena Rubio Arono de la academia de baile Locura, Mireia Casanova Antolí de la Peña Taurina Pan y Toros, Rosa Sebastià Gil del Club de Caza Sant Sebastià, Isabel Chiva Gómez, del Club de Tenis, Iris Pujol Gómez del Club Patinaje Artístico, Carmen Arnau Roselló de la Caixa Rural, Alba Vidal Resurrección de Gentsana, Pilar Forcadell Guillot de la Penya València C.F., Nua Arnau Pascual de la Penya Barça y Marina Beatriz Serrano Luciano, de la Peña Madridista.

Mientras que la corte de honor de Nara está formada por las niñas Iulia Zavalichi de la Paz del colegio Consolación, Carmen Ferré Moliner del colegio Divina Providencia, Laia Albalat Segura del colegio Manuel Foguet, Inés de la Iglésia Martín del colegio Assumpció, Martina Pastor Sánchez del colegio Misericordia, Laia Fonellosa Juan de la Peña Madridista, Judith Buch Vila del Club de Tenis, Aitana Tolós Reverter de la Academia de Baile Locura, Laia Forner Puig de Pan y Toros y Anna Bas Prades de Gentsana.

Los actos arrancarán a las 19.30 horas con el volteo de campanas y el chupinazo desde el balcón del ayuntamiento un cuarto de hora después, para continuar con la traca infantil y el pasacalle por las calles del centro de los nanos i gegants.

El acto más importante es la proclamación de reinas y damas, que se celebrará en la carpa de fiestas. Este año la mantenedora de fiestas será la profesora Mercedes Rodríguez. Al finalizar se inaugurará el Reial de la Fira, donde están las atracciones de feria y a las once se correrá la primera traca. A las once y media en la carpa de la playa del Fortí (Platjafest) se celebrará el concierto de la banda tributo Los 80 Principales.