El Rafalafena sacó tres puntos del Municipal en la visita del Almenara Atlétic, un partido en el que tuvo el dominio del juego y en el que logró convertir en goles su superioridad. Tras una primera parte algo aburrida en la que hubo más bien pocas ocasoines de gol, se dio paso a un segundo tiempo en el que el cuadro local apretó como nunca y encontró finalmente premio a su insistencia.

El primer tanto llegó en el minuto 73 gracias a una asistencia por la derecha de Dídac, que Erik no desaprovechó y envió a gol. Minutos después, cuando ya se llegaba a la recta final del encuentro, un fuerte disparo de Marcos sorprendió al portero del Almenara y puso el 2-0 en el marcador. No es que los visitantes no tuvieran ocasiones ni que bajaran los brazos. Todo lo contrario. Pero al Rafalafena le salió bien la jugada, frenó las oportunidades visitantes y acabó llevándose los tres puntos en juego.