Pau Francisco Torres (Vila-real, 16 de enero de 1997) es uno de las joyas de la cantera del Villarreal Cf que esta temporada juega cedido en un Málaga que intenta regresar a Primera División. El sábado marcó un gol (el primero en división de plata) que de poco le sirvió a su equipo en el campo de Osasuna. Es un gran central que sigue creciendo en la escuadra blanquiazul, lleva disputados doce partidos, con 1.080 minutos, un gol y una amarilla. Es uno de los jugadores que empezó de la categoría más inferior hasta llegar al primer equipo, con el que la temporada pasada jugó dos partidos en Primera, en el Estadio de la Cerámica contra el Athletic y el Sevilla.

El portero almenarense Jaume Doménech (Valencia) volvió a ser suplente en la derrota en casa contra el Girona (0-1). Sí que jugó el jueves pasado en Copa ante el Ebro en La Romareda (1-3).

Las castellonenses Gemma Gili (Barcelona) y Lucía Gómez (Levante) no jugaron ni un minuto el pasado domingo. Las azulgrana empataron en el campo del Valencia (0-0), mientras que las levantinistas cayeron derrotadas 2-0 en el del Atlético de Madrid.

El lateral zurdo vila-realense Fran García (Albacete) fue suplente y no jugó en la victoria ante el Nástic (2-0). El central de Vila-real, Pau Francisco Torres (Málaga), sumó los 90 minutos y marcó el gol de su equipo en la derrota ante Osasuna (2-1). El delantero borrianense Dani Escriche (Lugo) disputó los 59 primeros minutos en el empate en el campo del Reus (0-0). El delantero castellonense Paco Montañés (Tenerife), lesionado, no participó en la derrota ante el Numancia (2-0).

El joven delantero vila-realense Raúl Asencio (Benevento) salió al campo en el minuto 62 en la derrota frente al Ascoli (1-2). El delantero nulense Sergi Canós (Brentford) jugó 73 minutos y anotó un gol en la victoria ante el Milwalli (2-0). Mientras, el castellonense Pablo Hernández (Leeds United) jugó los noventa minutos, marcó un gol y vio amarilla en la victoria ante el Wigan (1-2).

El portero de La Salsadella Jordi Palatsí (CyD Leonesa) disputó los 90 minutos en el empate en el campo del Celta B (3-3), mientras que el delantero castellonense Liberto Beltrán (CyD Leonesa) saltó al terreno de juego en el minuto 73. El mediocentro ondense Carlos López (Deportivo B) disputó todo el partido en la victoria ante el Rápid de Bouzas (2-1). El lateral vila-realense Sergio Segura (Navalcarnaro) jugó los 29 últimos minutos en el empate ante el Internacional (1-1). El lateral bocassí David Fondarella (Las Palmas Atlético) disputó los 50 primeros minutos en la derrota ante el Salmantino.

El mediocentro castellonense Carles Salvador (Logroñés) disputó los noventa minutos y vio amarilla en el partido perdido en el campo del Leioa (2-1).

El joven portero vallero Emili Bernad (Valencia Mestalla) jugó los 90 minutos en la derrota en el campo del Ejea (3-1). El portero alqueriense Salva de la Cruz (Ebro) sumó el partido completo en el empate en campo del Barcelona B (1-1). El centrocampista vilafamesino Marc Trilles (Lleida Esportiu) jugó los 90 minuto y vio amarilla en la victoria ante el Castellón (0-1). Y el extremo castellonense Iván Agudo (Badalona) disputó 27 minutos en la victoria en el campo del Alcoyano (0-1).

El mediocentro de Castelló Álex Felip (Ontinyent) completó el partido perdido ante el Villarreal B (1-2), mientras que tanto el central moncofense Pol Bueso (Hércules) como el lateral castellonense Juanjo Nieto (Hércules) jugaron los 90 minutos en el empate en Olot (0-0). El extremo graueron Néstor Querol (Sabadell) disputó el partido completo y marcó un gol en la victoria ante el Atlético Levante (2-1). El central alqueriense Borja Vicent (Teruel) jugó el partido entero en la derrota ante el Conquese (2-1), y el delantero vilafamesino Carlos Esteve (Cornellà) jugó 90 minutos, marcó un gol y vio amarilla en el empate ante el Cornellà (2-2).

El lateral zurdo vila-realense Migue Leal (Real Murcia) no estuvo entre los citados para el partido perdido ante el Granada B (0-1). El central vallero Cristian Galas (UCAM Murcia) completó el partido en la victoria ante el Sanluqueño (0-4). El delantero betxinense Pau Franch (San Fernando) disputó 78 minutos en la victoria ante el Marbella (2-0). El portero segorbino Jorge Chanza (Ibiza) no estuvo citado para el empate en casa contra el Linense (0-0).

El mediapunta almenarense Pablo Llorens (Acero) jugó los 85 primeros minutos y vio amarilla y el central almassorense David Guinot (Acero) los 90 en la victoria en casa contra el Silla (1-0). El mediocentro Ximo Forner (Atlético Saguntino) jugó los 36 últimos minutos en la victoria ante La Nucía (2-0), mientras que el mediocentro segorbino Borja Tárrega y el central Arturo Navarro no jugaron. El zaguero castellonense Álvaro Gómez (Torre Levante) completó los 90 minutos en la derrota ante el Crevillente (3-1), mientras que el portero Carlos Sabater no jugó. El delantero vinarocense Jaime Miralles (Alzira) completó los 90 minutos en la victoria ante el Silla (1-0), mientras que el portero benicarlando Óscar Fornés (La Nucía) jugó el partido entero en la derrota ante el Saguntino (2-0).

El extremo zurdo benicarlando Alexandre Rodríguez (Atl. Tomelloso) sigue lesionado y no jugó en el empate en el campo del Villacañas (1-1). El delantero almassorense Víctor Felip (Extremadura B) jugó los 32 último minutos en el empate contra el Arroyo (1-1), mientras que el lateral castellonense Patxi Dávila no jugó. El central de Almassora Diego González (Betis B) jugó todo el partido en el empate contra el Lebrija (1-1), mientras que el portero vinarocense Ximo Miralles (Alcorcón B) jugó todo el partido en la victoria ante el Pozuelo (1-0). El lateral borrianense Kike Ferreres (Formentera) jugó los 90 minutos en el triunfo ante el Binissalem (1-2), el centrocampista vila-realense Jordi Marenyà (Écija) completó el partido en la victoria ante el Gerena (2-1), y el extremo castellonense Iván Sales (Linares) jugó todo el triunfo en la victoria ante el Torreperogil (3-0).

El delantero almenarense Charly Gracia (Recambios Colón) jugó los 90 minutos en la victoria ante el Torrent (2-1). El centrocampista vila-realense David Viciedo (El Esparragal), lesionado, no jugó en el empate en el campo del Montecasillas (2-2). El centrocampista castellonense Chicle (Alginet) sumó 72 minutos en el empate en casa contra el Tavernes (1-1).

El lateral vila-realense Á lex Sánchez (Racing Algemesí) sigue lesionado y no participó en la derrota ante el Valencia (2-1). El lateral zurdo vilanovense Pablo Guimerá (Celta) sumó los 90 minutos y vio amarilla en la goleada al Bansander (4-0). El portero ondense Oriol José Bellés (Diocesano) no jugó en la derrota en casa contra el Santa Marta (1-4). El delantero nacido en Ares del Maestre Marc Pitarch (Eibar) no jugó y el extremo de Atzeneta Nacho Gimeno (Eibar) disputó los 64 primeros minutos en la derrota ante el Danok Bat (3-0).

El portero vila-realense Vicent Gil (Valencia) fue suplente en la clara victoria en casa contra el Inter San José (4-1).