Primer tiempo con muchas interrupciones, por las reiteradas faltas de los visitantes, no siempre castigadas por el colegiado, lo que cortó los intentos de los benicarlandos por llegar al área con cierto orden. Cuando parecía que los dos equipos se iban al descanso con el 0-0 inicial, una internada de Carlos González fue cortada con un fuerte empujón por Edy, que por cierto no vio tarjeta en la acción, y el colegiado señaló penalti, que lanzó Monti para abrir el marcador.

Tras el descanso el Cabanes apretó en busca del empate y en una contra Temur tuvo el 2-0 en sus botas, pero su remate salió fuera. La lesión del local Fabián tras un encontronazo con un rival obligó a cambiar la defensa y minutos más tarde se retiraba también Monti al notar un pinchazo en la parte posterior de una pierna. A falta de 15 minutos, tras una falta sacada al área benicarlanda, George aprovechó un mal rechaza para empatar. El Benicarló intentó buscar un segundo gol, dejó la defensa desguarnecida y en una rápida contra Cristian marcó el segundo gol albinegro.