El partido de los cinco mil toques acabó con goleada del Castellón B ante el descendido Borriol. Los rojillos aguantaron 35 minutos sin agobios. Luego los tres goles encajados en apenas siete minutos, antes del descanso, les catapultó hacia una nueva derrota y ya van treinta en treinta y dos jornadas. Dominio aplastante para los de Dani García. No mordieron, no conectaron con el público y el partido se hizo largo. Hasta la llegada de los goles.

Raúl Garrido marcó el 1-0 tras un central de Isierte. Dos minutos más tarde fue el lateral David Isierte el que remató a la red una falta lejana botada por Aaron Romero. Y antes del descanso el goleador Sergi Montoliu puso el 3-0.

Del monólogo de la primera parte al monólogo de la segunda. Más de lo mismo: mucho toque y mucho acercarse a los dominios de Carlos Sorribes, pero la recompensa era nula para los albinegros. El Borriol recortó la diferencia en el minuto 84 por mediación de Ángel Mateo.