Síguenos en redes sociales:

El Club d'Atletisme de la Vall d'Albaida disputó también los campeonatos autonómicos infantil y cadete

Inma Llorca, del CAVA, se queda a las puertas de la final del Campeonato de EspañaLevante-EMV

La atleta del Club Atletisme Vall d'Albaida (CAVA) Inma Llorca disputó el pasado fin de semana en Salamanca el Campeonato de España Juvenil en pista cubierta, en el que se quedó a las puertas de la final de los 1500 lisos. Inma llegó hasta la semifinal, que finalizó en un tiempo de 5 minutos y 6 segundos, lejos de su mejor marca personal. La atleta del club de la Vall ha conseguido esta temporada tres campeonatos de España.

El CAVA también disputó el pasado fin de semana los campeonatos autonómicos infantil y cadete en pista cubierta. En el cadete, Nico Azorín quedó octavo en la final de los 1000 lisos, mientras que Núria Valdés fue séptima en la primera semifinal de los 60 lisos y Mireia Doménech acababa en el puesto 15 en los 600 lisos. En la cita infantil, Cristina Marco quedó cuarta en la tercera semifinal de los 60 lisos, mientras que en los 500 lisos logró el puesto 12. Anna Ferre ganó la final B de los 500 lisos con una gran marca de 1'28''32, y fue séptima en el computo final.