El Club Atletisme Xàtiva sigue cosechando buenos resultados en las pruebas de pista y de cross. El pasado fin de semana, en el Cross de Dolores, el CAX conseguía tres podios, con Aina Pérez como 2ª en juvenil; Ferran Belda, primero en junior; y Abde Rahaoui, 2º en juvenil. En el mismo Cross, Alba Moscardó fue cuarta en cadete y Alexa Giménez, cuarta en junior.

En la prueba de pista disputada el pasado fin de semana, el club de Xàtiva conseguía posiciones de finalistas para los atletas. Aitana Moscardó quedaba cuarta en los 500 metros; Dani Calatayud primero en M50 en peso; Montse Mas lograba un triplete de medallas en 60 (3ª), 200 (1ª) y 800 (1ª) W50; Miguel Llofriu 2ºM40 en 60 y 1ºM40 en 200; Octavio Pérez 2ºM35 en 400; Rafa Moscardó 1ºM40 en 400 y 2ºM40 en 800; y Slav Penev 3ºM40 en 400. Además, Patricia Lloret alcanzaba la mínima para participar en el Campeonato de España, al pasar el 1.58 en altura, y ganó el control.

En la Mitja Marató de Xàtiva del pasado domingo destacaron el podio de Vicentico Juan, 1º en promesa; Juan Bautista Aparici, 2º veterano; y Sole Climent, 2ª veterana.