Síguenos en redes sociales:

El Enguera vence al Moixent y se coloca tercero, y l'Alcúdia de Crespins gana en el feudo de l'Olleria

? El Chella se impone al Muro B, mientras que SB Ontinyent empata ante el Idella y el Olímpic B cae goleado en Aspe

El Enguera se impuso al Moixent por la mínima, 1-0, con gol de Carlos Ferrero en la primera parte, y la victoria permite a los de la capital de la Canal de Navarrés escalar hasta la tercera plaza del Grupo VI de la 1ª Regional. El Enguera se despidió de la temporada en casa con esta victoria, y la directiva agradeció el apoyo de la afición con un pequeño ágape. L'Olleria baja a la cuarta plaza, tras caer derrotado en casa 1-2 ante l'Alcúdia de Crespins. Vicent y Hugo marcaron para los de la Costera y Cristian para los de la Vall d'Albaida.

El Chella se despedía de su afición esta temporada con una victoria, 3-2 ante el Muro B. Dos goles de Carlos Muñoz y uno de Javier Sala daban el triunfo a los de la Canal. El SB Ontinyent, por su parte, empató a tres en su visita al Idella. Luis Rabadán y Ángel Alfaro, este con dos goles, marcaron para los de la capital de la Vall. Por último, el Olímpic B sufrió una abultada goleada (8-2) en su visita al Aspe, segundo clasificado, que al descanso ya ganaba 4-0. Los goles de los de Xàtiva, en la segunda parte, fueron obra de Zeus y Damaso.