El Sport Base Ontinyent femenino goleó 1-4 al Llosa en el Sequiol, en un partido en el que las visitantes llevaron la iniciativa desde el inicio. Andrea Tormo avanzaba al Ontinyent en el minuto 21 y pasada la media hora empataba Neus Policarpo para las locales. Dos minutos después volvía a avanzarse el Ontinyent por medio de Andrea Tortosa. En la segunda parte Ana Tolsà y Gracia Cabanes sentenciaban con dos goles más. Las chicas del At. Vallada caían también 1-4, ante el Oliva. Ana Colomar destacaba entre las de la Safor, anotando los cuatro goles. El Vallada se avanzaba con un tanto de Mar Colomer a la media hora y antes del descanso empataban las visitantes, que en la segunda parte dieron la vuelta al marcador.