El pasado fin de semana arrancaba la competición liguera en la 3ª división de fútbol sala y l'Olleria Vall d'Albaida perdía por 2-1 en su visita al València FS. Los locales se adelantaron en el minuto 16, pero en la siguiente jugada David Such empataba para l'Olleria y con la igualdad en el marcador se llegaba al descanso. Tras la reanudación los locales hacían el 2-1 final. Por los de la Vall d'Albaida jugaron Patxi Grau, José Ortiz, Carlo Cháfer, Ferran Gallego y Rafa Oviedo.

La competición se inicia este fin de semana en Preferente, donde el CFS Moixent visita al Chelva. En 1ª Regional, el Montesa juega en Carcaixent; y en 2ª Regional el EB Moixent recibe al Cullera B, y el Olímpic al Quart de Poblet B.