Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

El TT Xococap Xàtiva gana al CTT Benissa por 5-1 y mantiene el liderato

El Tennis Taula Xococap Xàtiva mantiene el liderato de la liga súper autonómica tras vencer a domicilio al CTT Benissa por 5-1. El partido comenzó con tres victorias de los de Xàtiva: Jaime Fernández se imponía a Pere Bas por 3-0; Amadeo Pla ganaba 3-0 a José Luis Soler; y Germán Gómez se imponía 3-2 a Vicente Esparza. En la segunda ronda de individuales, Pla cedió por 3-1 ante Bas; mientras que Fernández y Gómez ganaron a Esparza y Soler por 3-0.

El otro equipo setabense en súper autonómica, el TT Bar Euforia Xàtiva, cayó en su visita al Dama de Elche por 4-3, en un partido igualado que se dilucidó en el dobles. Javier Sisternes consiguió dos puntos, Miguel Ángel Vilar uno y Félix Lluch no puntuó.

En Segunda Autonómica, el Rincón de Graná de Xàtiva se impuso con claridad, 6-0, al CTT Carlet, en un partido disputado en el pabellón setabense Francisco Ballester. Puntuaron por partida doble los tres deportistas del club de la capital de la Costera: José Ballester, José Roca y José Sisternes.

Compartir el artículo

stats