La pasada jornada en el fútbol femenino se saldó con una sola victoria para los equipos de las comarcas, para la Font de la Figuera; y derrotas del Sport Base Ontinyent y del Ciutat de Xàtiva. Las chicas de la Font de la Figuera vencieron 3-2 al Almussafes, en un partido en el que las locales remontaron dos goles en contra de las visitantes para acabar ganando. Cristina Salmerón, Ana Alcaraz y Amelia del Moral marcaron para la Font de la Figuera, que logran una importante victoria para alejarse de la zona de peligro de la 2ª Regional. En el mismo grupo, el Ciutat de Xàtiva perdió 3-1 en su visita al líder, Miramar. Esther Vila hizo el tanto de las setabenses. En 1ª Regional, el Sport Base Ontinyent femenino cayó goleado por 5-0 en su visita al At. Càrcer. Las locales se fueron al descanso con una cómoda ventaja de cuatro goles y en la segunda mitad sentenciaron con el quinto.