El Enguera volvía a jugar en casa, ante su afición por segunda semana consecutiva, y no lo desaprovechó, ganando 2-0 a otro recién ascendido, el Pego. Un triunfo importante para los de José Manuel Gómez en su objetivo por la salvación, y con el que se alejan de la zona de descenso, que bordearon. Los s lograron los dos goles en los diez primeros minutos, abriendo el marcador Edgar en el 4 de vaselina. Baldoví hacía el segundo poco después. El Villa de Enguera volvía a celebrar una victoria de los suyos, que no ocurría desde noviembre.

El Benigànim venció al Muro en la Llometa, por 2-3. Vidal avanzó a los de la Vall de penalti en el minuto 8 y poco después igualaban los locales. Vidal volvía a poner por delante al Benigànim, que hacía el tercero por medio de Villanueva, ya en la segunda parte. El Muro recortó distancias sin más consecuencias para el Benigànim, que la próxima jornada recibe a un l'Olleria que empató sin goles ante l'Alcúdia. Un partido muy peleado por los dos conjuntos, que lo intentaron de todas las formas pero no hubo manera de marcar. L'Olleria pudo llevarse los tres puntos en una clara ocasión que se estrelló en el larguero.