Las chicas del SB Ontinyent vencieron 2-3 en Orihuela al CFF Uryula, en un partido en el que las locales se pusieron con dos goles por delante en el marcador en la primera parte y las de la Vall remontaron y dieron la vuelta al marcador en la segunda. Aitana, Carla y Elisa marcaron para el Ontinyent, que es sexto en el grupo III de la 1ª Femenina. En 2ª Femenina, el Albaidense se impuso 4-3 al Picassent con una gran actuación de Maria Moncho, autora de los cuatro goles de las de Albaida, el primero de ellos en la primera mitad del encuentro. En el mismo grupo III de la categoría de 2ª, las chicas de la Font de la Figuera y del Canals se repartieron los puntos tras empatar 3-3 en el Municipal de la Font. Por las locales marcaron Cristina y Ainara (2); y los tantos del Canals los anotaron Ana e Idoia (2). El Ciutat de Xàtiva, por su parte, cayó goleado por 0-11 ante el líder, Almoines.