El club deportivo SB Ontinyent femenino de 1ª Femenina perdió en casa ante el Elche C por 0-4, en la primera derrota de las ontinyentinas de esta temporada, mientras que las ilicitanas conseguían la primera victoria. El Ontinyent cae a la séptima plaza del Grupo III tras la derrota, y se queda en los 6 puntos. Tras una primera parte igualada y con pocas ocasiones, el Elche anotaba los cuatro goles en la segunda mitad.

En 2ª Femenina, las chicas del Albaidense se han colocado líderes del Grupo III tras vencer 0-2 en el campo del Racing Algemesí, colista del grupo. Las hermanas Ángela y Maria Moncho anotaron los dos goles de las de Albaida, que son líderes en solitario con 9 puntos. El Canals también ganó, 1-0 al Benifairó de la Valldigna, con un gol de Idoia en el último minuto de partido. Las canalenses son cuartas en la tabla, con 7 puntos. La otra victoria en el Grupo III de la 2ª Femenina fue para el Ciutat de Xàtiva A, que se impuso 0-3 en el feudo del Senyera. Laura, Maria y Gemma anotaron los tres tantos de las setabenses, que suman la primera victoria y los primeros tres puntos de la temporada, tras un mal arranque liguero. Ahora ocupan el puesto 12 de la tabla, con 3 puntos. Las chicas de la Font de la Figuera, por su parte, cayeron 4-1 ante el Sport Catarroja, con gol de Ainara para las visitantes, que son séptimas con 4 puntos.