El CD SB Ontinyent se mantiene líder del grupo VIII de 1ª Regional, empatado a puntos (18) con el Contestano, tras ganar 2-4 al CF CC Alcoi. Para los ontinyentins marcaron Iñaki Gandia, Alberto Cambra (que sigue pichichi), Pablo Orquín y Antonio García. El Ontinyent comparte liderato con el Contestano, que goleaba 4-0 al Montaverner. El Moixent también perdió, 1-2 ante el Algueña. Lester adelantó a los locales en la primera parte, con un gol de penalti, pero los visitantes dieron la vuelta al marcador en la segunda parte, con dos goles, el segundo también desde los once metros, tras una jugada en la que el Moixent se quedó con diez por la expulsión con roja directa de Carles Pérez. El partido del Ontinyent 1931 CF ante Esides Caramanchel fue aplazado.