Navarrés abrió el pasado domingo el Circuito Trail València, que este año celebra su décimo aniversario y contará con cinco citas deportivas hasta abril del próximo 2023. La prueba de la localidad de la Canal incluyó un trail de 20,5 km y un sprinttrail de 11,2 km. En la carrera reina la victoria fue para Samuel Martínez, con un tiempo de 1:37:41, seguido de Rafa Múrcia, con 1:41:30, mientras que la tercera posición fue para Carlos Gutiérrez, con 1:43:53. En la categoría femenina el triunfo fue para Marta Estaban, con 2:01:10. En segunda posición quedó Patricia López, con 2:05:38; y Nadia Crisan fue tercera con 2:09:48.

En el Sprinttrail se impusieron Jesús Quiles y Bárbara Moragues, con un registro de 54:39 para el ganador masculino y 1:06:21 para la femenina. Por detrás de Quiles cruzaron la meta David Giménez, que completó el sprinttrail en 54:59, y Adrián Gijón, con 55:13. En el podio femenino acompañaron a Bárbara, Paula Martínez, que hizo un tiempo de 1:08:59; y Clara Argente, con 1:12:24, según han informado desde el Ayuntamiento de Navarrés.