Levante-EMV, Valencia

El Valencia B ofreció ayer un recital con una goleada ante el Santa Pola (4-0), en partido correspondiente a la sexta jornada del campeonato de Liga de tercera división. El equipo de Sánchez Duque realizó un partido muy completo, especialmente en la segunda parte cuando el gol de Guerra en el 41 desbarató todo el trabajo defensivo del Santa Pola, muy sólido atrás y trabajador en el centro del campo. Además, otro gol de Pablo en el 44 dio el zarpazo prácticamente definitivo para asegurar la victoria. En la segunda mitad el equipo local encontró el ritmo necesario para desbordar la zaga del conjunto de Domingo Grau, y los goles se sucedieron. Otra vez Pablo en el 53, y Chispa en la recta final del partido (min. 81) confirmaron la mayor goleada en esta Liga.