Polina Berezina, gimnasta del Proyecto FER, se ha procalamado Campeona de la Copa de la Reina Iberdrola de Gimnasia Rítmica en el Pabellón Multiúsos de Guadalajara.La gimnasta, de origen ruso pero que reside en Guardamar del Segura y representa a la Comunitat Valenciana en las competiciones, logró el oro absoluto ya quese impuso en los cuatro aparatos en los que participaba. Polina fue oro en aro (15.750) por delante de Sara Llana (15.200) y Alexandra Moody (14.400). En el ejercicio de pelota Polina volvió a estar en lo más alto (15.600), Olatz Rodríguez subió al segundo cajón (14.950) y Saioa Agirre fue tercera (13.600).

Tras el ejercicio de mazas, Polina volvió a subirse a lo más alto del podio con una nota de 15.400. tras ella, Sara Llana con una nota de 14.950 y Leticia Batista (14.250). En cinta, la nota 13.600 le hizo valedora a Polina Berezina de un nuevo oro. La medalla de plata se la llevó Saioa Agirre (12.750) y el bronce fue para Eduarda Braga (10.850). Además, en el ejercicio de cuerda, ejercicio en el que no compitieron Sara Llana y Polina Berezina al no encontrarse este aparato dentro del programa de la Federación Internacional de Gimnasia (FIG). Alexandra Moody fue la primera clasificada con una nota de 13.250, Noa Ros se llevó la medalla de plata (12.550) y Flavia García cerró el podio con una nota de 11.200.

Con estas clasificaciones individuales se configuró la clasificación por autonomías en la que el podio quedó liderado por la Comunidad Valenciana (72.900), en el segundo escalón se subieron las gimnastas de Castilla y León (66.800) y la medalla de bronce fue para Baleares (59.500).