El Villarreal superó con autoridad al Alavés por 3-1 en un encuentro en el que la superioridad técnica en la medular y la pegada en ataque de los locales fueron demasiado para el conjunto vitoriano, que sigue sin conocer la victoria en este arranque del campeonato. Dos goles de Alcácer y uno de Gerard Moreno, este de penalti, bastaron para doblegar al equipo vitoriano, que había logrado igualar el primer gol del delantero de Torrent. Con este triunfo, el conjunto de Unai Emery se rehizo de la goleada sufrida en Barcelona.

Mientras, el Elche se recompuso de la derrota sufrida en la primera jornada ante la Real Sociedad (0-3) y sumó anoche un triunfo trascendental para enderezar su inicio en la Liga. Lucas Boyé marcó el tanto del equipo ilicitano en el minuto 37.

El Atlético de Madrid no pasó del empate en su visita al Huesca, mientras que el Real Madrid ganó con apuros al Valladolid, con gol de Vinicius en el minuto 65.