El Levante UD FS mereció al menos un punto ante el Barça en la reedición del segundo partido de los playoffs por el título que jugaron en junio en Paterna. El campeón se impuso al subcampeón de Liga gracias a dos goles en los dos últimos minutos de un partido en el que los de Diego Ríos se adelantaron en un primer tiempo y, a pesar de defender ese resultado y el empate que llegó a los cinco minutos del segundo tiempo, acabaron encajando su primera derrota del curso como locales tras cinco victorias y un empate. Pedro Toro tuvo el 2-1 en un mano a mano que desvió Dídac con el pie igual que había hecho minutos atrás con un derechazo de Hamza y una mano providencia. Pero Ferrao, a puerta vacía tras una jugada de tiralíneas de los de Jesús Velasco, puso por delante al Barça con solo 1:41 para el final. Diego Ríos pidió tiempo muerto para meter el portero jugador, con el conjunto blaugrana encerrado bien a pesar de no haber podido entrenar en los últimos días más que un solo día con todos sus internacionales. Los valencianos no acertaron a devolver el empate al electrónico, y a puerta vacía el Barça sentenció con el 1-3 en su segundo intento, a falta de 30 segundos para el final.

El partido había arrancado de la mejor manera para el Levante UD FS, que se fue al descanso con 1-0 gracias al tanto en propia puerta de Sergio Lozano, cuyo cabezazo para evitar el del internacional argentino Maxi Rescia se coló en la portería de Dídac. Los de Velasco no encontraron portería gracias a Fede y a la buena defensa granota, hasta el minuto 5 de la reanudación, cuando una pelota muerta ante Fede la empujó a la red Pito. Con este resultado, el Levante UD FS cae hasta el octavo puesto en la clasificación, pero sigue en Copa de España a falta de tres jornadas para cerrar la primera vuelta.