La Volta Ciclista a la Comunitat Valenciana comienza hoy con un pelotón de alto nivel. La prueba da inicio en la provincia de Castelló con una primera etapa que discurrirá entre Alqueries y Torralba del Pinar.

La primera etapa de la Volta Ciclista a la Comunitat Valenciana 2022 tiene 166,7 kilómetros. Los equipos se presentarán antes de la salida en la plaza Mayor de Alqueries y la salida neutralizada se ubicará en la calle Caixer. Será a las 13.00 horas de hora.

Los equipos transitarán durante más de 150 kilómetros y, tras entrar en la Sierra de Espadán, llegarán a su primera meta en Torralba del Pinar.

Volta Ciclista a la Comunitat Valenciana 2022: dónde verla. Francisco Calabuig

Dónde ver la Volta Ciclita a la Comunitat Valenciana

La Volta Ciclista a la Comunitat Valenciana 2022 se retransmitirá en directo a 210 países. Si quieres verla en televisión, puedes hacerlo en Eurosport, que ofrecerá las etapas de la prueba ciclista valenciana.

Mañana jueves, 3 de febrero, la ronda entrará en la provincia de Valencia. La salida de la segunda etapa estará en Bétera y tendrá la meta en Torrent. Los ciclistas recorrerán 172 kilómetros antes de llegar al final de la etapa. El recorrido de mañana, muy exigente físicamente, contará con cinco puertos puntuables.