La Real salva un punto in extremis y el Rayo sorprende

Agencias. San Sebastián/Madrid

El Rayo Vallecano, con dos goles de Sergio Camello, se llevó la victoria en el derbi madrileño frente al Getafe (0-2) disputado en el Cívitas Metropolitano. El Getafe jugó cuarenta minutos con nueve futbolistas por expulsiones de Juanmi Latasa y el británico Mason Greenwood. Además, el uruguayo Damián Suárez, cuando estaba en el banquillo, también fue expulsado en el minuto 70.

Por su parte, la Real Sociedad salvó un punto en la prolongación en el derbi vasco disputado ayer frente al Deportivo Alavés en Anoeta. El conjunto vitoriano logró llevar el partido al 0-0 hasta su tramo final, cuando incluso se adelantó en el marcador con un penalti transformado por Luis Rioja. Sin embargo, Zubimendi marcó el tanto del empate en el 97, que le sirve a la Real Sociedad para rescatar un punto.