Real Betis - Celta de Vigo en directo

Min. '

¡Hasta aquí la narración de esta noche, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Min. '

El Betis rompe su racha de cuatro partidos consecutivos perdiendo gracias a los goles de Miranda y Fekir, el segundo teniendo que ser revisado con el VAR por un posible fuera de juego. El Celta estuvo mejor en la primera parte, pero los cambios efectuados en la reanudación del conjunto heliopolitano cambiaron las tornas, la dinámica del partido y el marcador. Ya con el 2-0 en el luminoso, el cuadro celeste tuvo varias ocasiones claras que culminaron en el gol de Strand-Larsen que puso nervioso a los locales en el tiempo añadido. Se le complica la situación a los de Giráldez tras su victoria ante el Sevilla.

Min. 90'+7''

¡FINAL EN EL VILLAMARÍN! El Betis se lleva los tres puntos después de un final de encuentro taquicárdico.

Min. 90'+4''

¡Fuera Carles Pérez! Disparo raso desde el balcón del área que se marcha por el costado de la portería de Rui Silva.

Min. 90'+1''

Asistencias Franco Emanuel Cervi

Min. 90'+1' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!Gol Jørgen Strand Larsen

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡AHORA SÍ! ¡RECORTA DISTANCIAS EL CELTA! ¡GOL DE STRAND-LARSEN! Tras varias ocasiones peligrosas consecutivas, Cervi y Strand-Larsen se unen en una contra rápida que pone emoción al final del encuentro.

Min. 90''

¡6 minutos de añadido!

Min. 89''

¡Y ahora es Strand-Larsen el que arma un disparo que se marcha por el costado! Está avisando el Celta.

Min. 87''

¡No llega Aspas al remate! Clarísima ocasión del Celta, que se planta en el área del conjunto heliopolitano, pero el pase con el que quiso conectar el de Moaña iba demasiado alto.

Min. 86''

¡Nuevo cambio en el Betis! Se marcha Isco ovacionado y entra Rodri.

Min. 85''

¡SUBE EL TANTO AL MARCADOR! Ratifica el VAR que no hay fuera de juego y el Betis amplía su ventaja en el marcador a escasos minutos del final.

Min. 84''

Se está revisando la jugada con el VAR.

Min. 83' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!Gol Nabil Fekir

Min. 83''

Asistencias Francisco Román Alarcón Suárez

Min. 83' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡ANOTA FEKIR, PERO EL TANTO NO SUBE AL MARCADOR! Hay fuera de juego.

Min. 81''

Y Hugo Álvarez por Franco Cervi.

Min. 81''

¡Doble cambio en el Celta! Carlos Domínguez por Unai Núñez.

Min. 79''

¡OTRA DEL BETIS! Despeja en línea de gol Carles Pérez después de una acción entre Fekir y Bakambu.

Min. 77''

¡LA HA TENIDO RUIBAL! Disparo del futbolista que se marcha desviado. Está buscando el segundo el equipo de Pellegrini.

Min. 74''

¡Y hay un nuevo cambio en el Betis! Juan Miranda por Abner Vinícius.

Min. 70''

Y Hugo Sotelo por Damián Rodríguez.

Min. 70''

¡Y también hay doble cambio en el Celta! Jonathan Bamba por Tadeo Allende.

Min. 70''

¡Cambios en el partido! En el Betis, Héctor Bellerín por Aitor Ruibal.

Min. 66''

Rui Silva tiene problemas y tienen que entrar las asistencias médicas.

Min. 65''

¡Primer cambio en el Celta! Se marcha Javier Manquillo y entra Carles Pérez.

Min. 61''

Bellerín se mete hasta la cocina y obliga a Guaita a salir de la portería para atrapar un centrochut del barcelonés. Está muy activo en esta segunda parte por la banda derecha.

Min. 59''

Se estira Rui Silva para atrapar el disparo de Aspas, que iba muy flojo y muy centrado hacia la portería.

Min. 55''

Ahora sí le sale la fórmula a Pellegrini, parece que los cambios han funcionado.

Min. 53' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!Gol Juan Miranda González

Min. 53''

Asistencias Héctor Bellerín Moruno

Min. 53' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOL DE MIRANDA! ¡GOL DEL BETIS! Bellerín recibe el esférico tras una fantástica jugada de Fornals, ya desde el costado derecho, Héctor da un pase atrás al área y encuentra a un Miranda que supera a Guaita con un disparo raso.

Min. 52''

Antes de la polémica acción, Fekir tuvo la ocasión más peligrosa del encuentro para el Betis, un disparo raso que despejó la zaga celeste.

Min. 51''

Hay contacto de Manquillo sobre Riad, pero Munuera Montero lo tiene claro y dice que no hay nada punible.

Min. 50''

¡Se vuelve loco el encuentro! Ataca el Betis y pide Chadi Riad un penalti tras caer en el área por un manotazo.

Min. 49''

Choque entre Aspas y Chadi Riad, el primero se lleva un golpe en la cabeza y, al caer, barre al delantero celeste.

Min. 48''

Disparo de Fornals, zurdazo rapidísimo desde la frontal del área que atrapa Guaita sin problemas. Quieren animarse los locales.

Min. 46''

Y Ayoze Pérez por Nabil Fekir.

Min. 46''

Willian José por Cédric Bakambu.

Min. 46''

¡No le ha gustado en exceso a Pellegrini lo que ha visto en la primera mitad y efectúa dos cambios en la reanudación!

Min. 45''

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL VILLAMARÍN!

Min. '

No está siendo el mejor de los encuentros en términos ofensivos, pero el Celta ha dado y querido más de esta primera parte. No en vano, es el único equipo que ha rematado entre los tres palos. Dos ocasiones de Strand-Larsen, mucho movimiento de Bamba y una ocasión en el ocaso de la primera mitad de Hugo Álvarez que casi estrena el marcador. Muy poco del conjunto heliopolitano.

Min. 45'+3''

¡DESCANSO EN SEVILLA! Sin goles en el Benito Villamarín.

Min. 45'+2''

Pezzella se lleva la primera amarilla del encuentro.

Min. 45''

¡2 minutos de añadido en el Villamarín!

Min. 42''

¡LA HA TENIDO HUGO ÁLVAREZ! Aprieta el Celta con una ocasión clarísima que toca en Miranda y se marcha desviada.

Min. 40''

¡Últimos cinco minutos de esta primera parte!

Min. 38''

Aumenta el ritmo en el Villamarín, pero sigue el marcador a cero. El único equipo que ha rematado entre los tres palos es el Celta.

Min. 35''

DATO: Manuel Pellegrini ha perdido sus últimos tres partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga, solo ante el Barcelona (cinco) y el Atlético de Madrid (cuatro) ha sufrido una racha peor de derrotas seguidas como entrenador del Real Betis en la competición.

Min. 32''

¡Se equivoca Bamba! Salió a la contra el Celta, pero el pase no es preciso y los jugadores de Giráldez pierden una buena oportunidad para plantarse en el área.

Min. 31''

Intentó el remate acrobático Pablo Fornals, pero despeja la zaga celeste. Hay un nuevo saque de esquina para los heliopolitanos.

Min. 29''

¡QUÉ CERCA DEL GOL PEZZELLA! El central heliopolitano encara el saque de esquina y su cabezazo se marcha ligeramente desviado. Ocasión clarísima para los de Pellegrini.

Min. 28''

¡Tapona Hugo Álvarez a Bellerín por el costado! Habrá córner para los de Pellegrini.

Min. 26''

¡Fuera Willian Jose! Busca la reacción el Betis.

Min. 24''

¡ARRIBA LARSEN! Otra oportunidad para el Celta, un cabezazo en el primer palo tras un centro cruzado desde el costado derecho. El testarazo se marcha por encima del travesaño.

Min. 21''

Está siendo una primera mitad un tanto apagada en el Villamarín.

Min. 20''

Un remate para cada equipo en estos primeros 20 minutos de encuentro: el de Isco y el de Strand-Larsen.

Min. 16''

Balón muy pasado ahora de Bellerín buscando a Isco en el balcón del área, se anticipa Guaita y atrapa el esférico.

Min. 15''

Se anima el equipo celeste, rápido ahora en las transiciones.

Min. 14''

¡LA HA TENIDO EL CELTA! Strand-Larsen obliga a Rui Silva a intervenir después de un fantástico pase de Bamba.

Min. 13''

DATO: Claudio Giráldez no ha perdido ninguno de los dos partidos de LaLiga en los que ha dirigido al Celta de Vigo (1V 1E) y podría ser el primer entrenador del cuadro gallego que no pierde ninguno de sus primeros tres encuentros en la competición desde Antonio Mohamed en 2018 (2V 1E).

Min. 10''

Se está jugando mucho en el centro del campo, pero apenas se pisan las áreas.

Min. 8''

Primeros compases del encuentro, sin demasiados sobresaltos en el Villamarín.

Min. 6''

Remate de Isco en el área pequeña, salta el defensa del Celta con él y no se atreve a rematar con fuerza. El disparo se marcha por el costado de la portería.

Min. 3''

Isco pisa a Fran Beltrán, que se tiene que retirar a un costado del campo para ser atendido por los médicos del club celeste.

Min. 1''

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN! ¡ARRANCA ESTE BETIS-CELTA!

Min. '

Manuel Ruiz Lopera es homenajeado en el Benito Villamarín con un minuto de silencio (o más bien de aplausos).

Min. '

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego acompañados por el trío arbitral! El colegiado de la contienda es Juan Martínez Munuera.

Min. '

7. El delantero del Real Betis, Willian José, ha marcado seis goles en 16 enfrentamientos ante el Celta de Vigo en LaLiga aunque ninguno en sus cuatro duelos ligueros con su actual club. Solo ante el Espanyol (ocho) y el Villarreal (siete) el brasileño ha anotado más tantos en la competición.

Min. '

6. El delantero del Celta de Vigo, Jørgen Strand Larsen, ha marcado siete goles en 15 partidos como visitante en LaLiga 2023/24. Exceptuando Iago Aspas, es el primer jugador del conjunto gallego que marca siete o más goles en sus primeros 15 encuentros a domicilio de una campaña de la competición desde Nolito en la 2013/14 (nueve).

Min. '

5. El Celta de Vigo ganó su último partido como visitante en LaLiga, 1-2 ante el Sevilla, pero no enlaza victorias fuera de casa en la competición desde mayo de 2021 con Eduardo Coudet (2V).

Min. '

4. El Real Betis ha perdido cada uno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga, su peor racha de derrotas en la competición con Manuel Pellegrini, y no pierde cinco seguidos desde una racha de seis entre marzo y mayo de 2014 con Gabriel Calderón.

Min. '

3. El Celta de Vigo ha ganado en sus dos últimas visitas ante el Real Betis en LaLiga, su mejor racha de victorias seguidas como visitante ante el conjunto bético en toda la historia de la competición.

Min. '

2. El Celta de Vigo se ha impuesto en sus últimos tres enfrentamientos con el Real Betis Balompié en LaLiga, igualando la mejor racha de victorias seguidas ante el cuadro bético de toda su historia en la competición, lograda entre octubre de 1998 y noviembre de 1999.

Min. '

1. El Real Betis no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (1E 4D). Nunca el conjunto bético ha permanecido seis encuentros seguidos sin ganar ante el cuadro gallego en la máxima categoría.

Min. '

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro en el Benito Villamarín!

Min. '

En el banquillo del Celta: Starfelt, Unai Núñez, Carles Pérez, Allende, Cervi, Douvikas, Iván Villar, Swedberg, Kevin Vázquez, Manu Sánchez, Miguel Rodríguez y Damián Rodríguez.

Min. '

En el banquillo del Betis: Bravo, Ezzalzouli, Fekir, Bakambu, Carvalho, Rodri, Sokratis, Abner, Sabaly, Ruibal, Altimira y Assane Diao.

Min. '

CELTA. El equipo de Giráldez busca los tres puntos con el siguiente once: Vicente Guaita, Carlos Domínguez, Jaílson, Óscar Mingueza, Hugo Álvarez, Hugo Sotelo, Fran Beltrán, Javier Manquillo, Jonathan Bamba, Jørgen Strand Larsen y Iago Aspas.

Min. '

BETIS. El conjunto local sale con: Rui Silva, Juan Miranda, Chadi Riad, Germán Pezzella, Héctor Bellerín, Johnny Cardoso, Guido Rodríguez, Ayoze Pérez, Isco, Pablo Fornals y Willian José.

Min. '

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS! En el Betis, no estarán disponibles ni el Chimy Ávila, ni Bartra, ni Marc Roca, pero Pellegrini recupera a Sabaly y Bakambu. En el Celta, Renato Tapia no estará disponible por lesión, pero regresa Swedberg.

Min. '

El Betis acumula cuatro derrotas consecutivas y el Celta viene de ganar ante el Sevilla, un encuentro que le permitió poner distancia con el Cádiz y con el descenso.

Min. '

Partido importante para las aspiraciones de ambos clubes, que no pueden ser más dispares. El Celta está 3 puntos por encima del Cádiz, que marca las posiciones de descenso, y el Betis se ha descolgado un poco de las posiciones europeas, pero una victoria les colocaría a dos puntos de esa séptima plaza que les llevaría a la Conference League y que actualmente ocupa el Valencia.

Min. '

¡Buenas noches y bienvenidos a este encuentro perteneciente a la 31.ª jornada de LaLiga EA Sports que enfrentará al Betis y al Celta en el Benito Villamarín!