El CB Puerto busca su primera victoria de la segunda fase

El CB Puerto busca su primera victoria de la segunda fase provi morillas

El Baloncesto Puerto retrasa su horario habitual en casa para recibir hoy a las 20.15 horas en el José Veral al Sonia Bath Godella en busca de la primera victoria de esta segunda fase. Los hombres de Pau Gaya se miden a un rival directo por evitar las posiciones de descenso y lo hace después de una derrota mucho más que honrosa frente al Sha Wellness Clinic L'Alfàs (109-91).

Con apenas siete jugadores, los porteños plantaron cara a uno de los equipos que se mantiene invicto en esta segunda fase, después de 40 minutos de espectáculo ofensivo por parte de ambos conjuntos. Solo el cansancio en los últimos minutos permitió a los locales establecer una diferencia que no reflejó lo visto sobre la pista.