Amador Jodar de la PC Porteña, consiguió el bronce en la Crono Individual del Campeonato de España de ciclismo máster disputado en la localidad de Llucmajor (Mallorca). El corredor porteño de 69 años, consiguió hacer podio. tras una prueba discurrió sobre un trazado de 21,6 kilómetros.

El primer clasificado en la categoría 60B, Borja Bergareche, consiguió llegar a meta con un tiempo de 32:04, mientras que el corredor de la PC Porteña llegó en 33:50 muy cerca del segundo puesto de José María García, que hizo 33:18. Jodar tiene una larga trayectoria en el ciclismo aficionado y Máster, destacando en su currículo el campeonato de la Comunitat Valenciana o la séptima posición en el campeonato de Europa. Desde la PC Porteña han manifestado su gran satisfacción por el resultado conseguido que esperan se vea apuntalado con la participación de este corredor en el campeonato de Europa.