Síguenos en redes sociales:

El Fertiberia cae frente al Ademar León (27-29) y sufre su tercera derrota en 8 días en un Ovni sin afición

El Fertiberia BM Puerto cayó ayer en el Ovni ante el Ademar León (27-29), en partido correspondiente a la décima jornada de la liga Asobal. Después de dominar durante toda la primera mitad, los rojiblancos volvieron a quedarse cortos para sumar algún punto, ya que, en una segunda parte muy igualada, los visitantes supieron tomar el mando en la recta final y llevarse la victoria. La vuelta de Pozzer, los tres penaltis fallados o los 7 goles de Corzo para ser el máximo anotador local fueron algunas claves de esta tercera derrota en poco más de una semana en un Ovni con las gradas vacías.