El Morvedre ve más cerca la permanencia al ganar en casa

Las saguntinas vencieron a las segundas clasificadas de la liga Guerreras Iberdrola con un resultado de 24-23

Las saguntinas avanzan posiciones en la Liga Guerreras Iberdrola al vencer 24 -23 al número dos de la tabla.

El Balonmano Morvedre se enfrentó al Liberbank Gijón, segundo clasificado en Liga Guerreras Iberdrola. El club saguntino necesitaba la victoria para continuar soñando con la permanencia, y con coraje y corazón, pusieron un 24-23 en el marcador del René Marigil.

Morvedre salió como una apisonadora y encadenó un parcial de 3-0 y otro de 5-0. Rondaba el minuto siete y el marcador lucía un 8-2. Sin embargo, tras unos primeros compases el Gijón parecía entrar en el partido y reducía distancias, 9-6 a cinco minutos de acabar la primera mitad.

Las locales, lejos de rendirse, siguieron creyendo en su juego y recuperaron las sensaciones y la efectividad mostrada durante los primeros minutos, con un nivel muy alto y un René que se deshacía en cánticos animando a las locales, quienes a falta de 10 minutos para el final iban 21-16.

Llegaron los nervios y el marcador se puso 22-21, pero un golazo de Barbosa y otro de Rubira daban la victoria al conjunto local: 24-23.