Nuevo título para Christian Pérez

Celebración del título. | LEVANTE-EMV

Campeonato de España. El deportista del Morvedre Triatlón y presidente del Trail Morvedre, Christian Pérez, se proclamó campeón de España de Duatlón Sprint PTS5 en Avilés. En la prueba que empezó con 5 kilómetros a pie, siguió con 20 sobre la bicicleta para acabar con otros 2,5 de carrera, el corredor paró el cronómetro en 59 minutos y 23 segundos, que le permitió ser el más rápido en todas las categorías de paratriatleta. El corredor local dominó la prueba desde los primeros hasta los últimos metros, certificando así la buena preparación que ha seguido para afrontar el primero de los grandes objetivos de esta intensa temporada que le espera con grandes citas internacionales con campeonatos del Mundo y de Europa. Desde el club añaden que «estamos muy orgullosos del inicio de temporada de los nuestros y sobre todo por Christian que es un ejemplo de trabajo y superación». También el pasado fin de semana y además de una nutrida representación en la Media Maratón del Port de Sagunt, el deportista del Morvedre Triatlón, Ximo Catalán, fue segundo con su perro Bosco en la canicross de Borriol. Desde la entidad comarcal añaden que «hemos finalizado la edición del Campus de Triatlón de Pascua que ha sido todo un éxito gracias a la colaboración del Ayuntamiento de Sagunt y su departamento de Actividad Física, Salud y Deportes. Seguimos preparando la VI edición del Triatlón de Sagunto, que tendrá lugar el próximo domingo 19 de junio».